铂金火羊

朋友,乐华娱乐了解一下。

【杰芙】最后一定要抱抱我。

*陆定昊第一视角。
*超话里的“他抱了那么多人,这次你一定要抱抱他”

————————————————————————————

我想Jeffrey是知道网上把我俩绑在一起炒cp的事情的,可能他从选择最佳妹夫的问题之后就知道了。他太单纯了,以至于从来不会像其他人一样前思后虑,每次都很直接的将视线黏在我身上,被我发现也只是挠挠后脑抿着嘴笑,颊侧小酒窝悄悄跑了出来。

他总是盯着我看这件事情还是林彦俊告诉我的,他捏着手机一角放到我面前,600多度的近视眼没带眼镜我看不太清,眯着眼睛瞅了半天才看出来是第二次淘汰的那期节目,是pd公布我的排名的那一段。林彦俊点了点屏幕里和我隔了几个人的Jeffrey,指甲在屏幕上发出哒哒声。台湾腔听起来很酸。

         “你的大房子也蛮在乎你的诶——”

后来我重新戴好隐形眼镜,趁着室友都不在的机会偷偷的拿回手机特意调到那个片段又看了一遍。名次公布之后我一跃而起,被小香蕉们包围着拥抱在最里面,Jeffrey脸上带着笑意站在包围圈外为我鼓掌,他伸长手臂试图拍拍我,而那时候我正在被队友推搡着上台。

啊…。原来是我错过了。有些懊恼的后仰倒在床上扯着枕头盖在自己脸上,科科,我好傻,闷死我算了。不过这种情绪在第二天清晨随着Jeffrey的出现烟消云散了,他双手揣在羽绒服兜里,顶着小酒窝问我要不要一起去上班。于是我糊里糊涂的抛下队友,和他一起到演播厅等待淘汰结果。

Jeffrey身上葡萄柚香水味道很好闻,混着带有太阳暖意的春风闻得我有些晕乎乎的。于是我低下头,看着两人一致的步伐我突然又想起了那个视频。这次不该再错过了对吗?我在休息室的路口和他告别,转身之前我扯住他的袖口,用了这辈子所有的勇气。

             “这次结束你一定要抱抱我。”

评论(2)
热度(56)
© 铂金火羊 | Powered by LOFTER