铂金火羊

朋友,乐华娱乐了解一下。

【淳正】千万不要对我的Body着迷啊

*黄新淳×朱正廷
*我来了!!冷cp不认输!!!
*关于Body的十二题。
*一锅好肉被我炖成肉渣子。(?)

01.痣和胎记

黄新淳鼻梁右侧靠近鼻尖的地方有一颗痣,下巴正中间也有一颗。朱正廷脖颈左侧有一枚小小的浅色胎记。

朱正廷每次被黄新淳压在身下的时候总是喜欢去关照这两颗痣。仙子还是仙子,正不正经就不知道了。朱正廷弯着眸子抬起手臂环住他脖子稍稍用力把人向下勾,自己则仰起头迎上人,张口叼住对方下巴,濡湿小舌悄无声息探出,舌尖熟门熟路抵在人痣上小幅度舔舐,末了含住那块皮肤轻轻吮一下,然后松开手对上人的视线挑衅似的冲他舔了舔嘴唇。

或许是有痣的地方比较敏感,黄新淳被朱正廷舔得起了一身鸡皮疙瘩,再对上人挑衅的目光之后心里莫名窝火,轻啧一声不等人反应过来便俯下身子,偏头凑近鼻尖在人白嫩脖颈上磨蹭几下,像是肉食动物对猎物最后的温柔。然后虎牙在朱正廷颈侧胎记上轻磕,顺带着含住嘬几口,使浅色胎记充血逐渐变得明显才算解气。

朱正廷也不恼,乖乖歪着脑袋让黄新淳在自己颈间乱啃,然后双手抚上人脸,唇瓣贴在黄新淳鼻梁的痣上,再给他一个湿乎乎的吻。

“刷好卡了,可以上路了,黄师傅。”

-tbc

评论(6)
热度(102)
© 铂金火羊 | Powered by LOFTER