铂金火羊

朋友,乐华娱乐了解一下。

【贾正】和火车司机一起睡是一种怎样的体验?

*Justin生日快乐。🎉
*dbq名字瞎起的。
*搞一搞贾正。x

朱正廷觉得,做梦梦到自己坐在回家的火车里称得上是噩梦中的噩梦了。

听着火车行驶轨道轰隆隆声响心下一惊,自己这是坐上了回家的列车?难道自己惨遭淘汰?在哭出来之前挣扎着醒来,发现梦的源头来自睡在身边的黄明昊。

小朋友昨晚用尽了一切撒娇战术让两人一起睡,美名其曰防止自己再说梦话,瞅着小孩亮晶晶的眸子像极了某种小动物,心头一软只得同意。朱正廷曲起手臂撑着床坐起来,摊平手掌探进枕头底下摸索片刻掏出手机,屏幕对着黄明昊按亮充当手电。屏幕泛起幽幽光亮打在脸上,这位火车司机不满的抬起手臂遮掩灯光,哼唧着翻了个身面向他继续睡。

朱正廷在看到手机屏幕上的日期时睡意消了大半,索性拄着脑袋饶有兴趣端详人睡颜。果然孩子气只有在熟睡时才会显露,平日里的小霸王成熟又威风,哥哥们都要让他几分。而现在凶巴巴的小老虎卸下伪装,揪着被角缩成一团呼噜噜,稚嫩又可爱。

唇角不知何时染上笑意,朱正廷无奈摇了摇头微微叹气,捏着手机将它重新塞回枕下。借着轻柔月光辨清方向,俯身凑近在人脸侧落下一吻,躺好悄悄把人揽进怀里抱紧。

“晚安啦,十六岁的Justin。”

评论
热度(63)
© 铂金火羊 | Powered by LOFTER